ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Условия питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ организовано в соответствии с СанПин.

    Основой организации питания детей в ДОУ служат наборы продуктов, рекомендованные санитарно- эпидемиологическими правилами и нормативами ( СанПиН 2.4.1.3049-13). Данные объемно - планировочные решения помещений пищеблока предусматривают последовательность технологических процессов. Воспитанники имеют возможность получать горячую, свежеприготовленную диетическую пищу. В ассортименте продуктов еженедельно присутствуют свежие овощи, фрукты и соки. Питание трёхразовое при длительности пребывания детей в ДОУ 10,5 часов.
    Охрана здоровья обучающихся

Время приема пищи
  • Завтрак 8-30 8-35 8-40


    Обед 11-40 12-15 12-30

    Полдник( уплотненный) 16-10 16-20 16-30

График работы столовой
  • Столовой в МКДОУ детский сад "Черемушки" с. Преображенка нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "Вероника" - хлебобулочные изделия
    ООО "Престиж" г. Новосибирск - продукты питания

Ответственный по организации питания
  • завхоз, 8(38343)63-274

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Условия питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ организовано в соответствии с СанПин.

    Основой организации питания детей в ДОУ служат наборы продуктов, рекомендованные санитарно- эпидемиологическими правилами и нормативами ( СанПиН 2.4.1.3049-13). Данные объемно - планировочные решения помещений пищеблока предусматривают последовательность технологических процессов. Воспитанники имеют возможность получать горячую, свежеприготовленную диетическую пищу. В ассортименте продуктов еженедельно присутствуют свежие овощи, фрукты и соки. Питание трёхразовое при длительности пребывания детей в ДОУ 10,5 часов.
    Охрана здоровья обучающихся

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных